Bun adalah disini yg hamil 32 week bb janin udah berapa kg?

Bb janin 32week 1,800gram bun

19 Các câu trả lời

setiap dokter beda2 yaa waktu anak pertama USG 30 Minggu BB nya 1.7 kata dokternya normal tapi pas bilang ke bidang kurang katanya .. akhirnya ngejar BB Alhamdulillaah lahirnya 3.4 diluar prediksi saya fikir 3 kgan

normal itu bun. aku kmren priksa uk segitu dokter bilangnya minimal berat 1700 tp alhamdulillah aku sudah 1900an

kemaren pas 30weekk, BB janin udah 1.7kg. besok Senin jadwal periksa lagi, mudah mudahan Bb janin naik.

aku kmaren usg d usia 30minggu 1,9kg bun. tp kata dokter usia khamilannya udah 32-33 minggu

saya baru 1.6 kata dokter harus 2kg jd saya diresepin axion l glutamin sama susu fontactiv one bun

sama bun .. usia 32 minggu 1.8 ,, tp kemarin dokternya bilang masih batas normal kok ..

sama bun saya jg 32w bbj 1,8. tp kt dokter ny harus ny uda 2kg

normalnya udh 2kg bun, sy kemarin usg di 32w pas di 2.070gr, lbh dikit.

BB janin saya 32w udah 2.400 gr, baru kemarin periksanya tgl 12 Januari

terimakasih bunda2 semua semoga debay dan bunda sehat semua aamiin