Bund, TM 3 berat badan ibunya tidak bertambah, BB janinnya bertambah tidak ya bund?

Bb ibu hamil TM 3 BB janin

6 Các câu trả lời

klo kta dokter tmpt sy periksa ..jika berat badan ibu naik ada dua kemungkinan bund.. yg naik berat badan ibu saja atau janin atau dua2nya..tergantung jumlah kenaikan nya stiap kontrol.. tapi kalo tidak ada kenaikan sama sekali pada berat badan ibu, otomatis juga TDK ada kenaikan berat pada baby bund . untuk lebih jelas nya bisa usg bund...semoga sehat selalu🤗

untuk mengetahuinya lebih pasti dari usg sih bun paling untuk perkiraan lihat perutnya bertambah besar atau nggk

8mo trước

sama-sama

semoga bertambah bun... malah bagus berarti nutrisinya keserap optimal ama dedek bayi

8mo trước

makasih bunda

bertambah bundd, kalau bunda sudah pastikan asupan makanan cukup larinya ke baby

8mo trước

ok makasih bunda

harus usg bun biar tau😀 soalnya bb ibunya gak bisa buat patokan

sama bund , aku TM 3 malah ga nambah" BB nya , pdhl TM 2 nambah bnyak

8mo trước

sama bun