Bun disni ada yang mendekati hpl bb nya sampe 80 kilo ada itu ibunya bukan baby nya

Bb hamil pas trimester 3

27 Các câu trả lời

saya bahkan mau mencapai 100kg bund, tp hamdallah uk 34 USG BBJ dinyatakan cukup oleh dokter diangka 2.400gr saya pikir segembrot ini bayinya ikutan bengkak tp semoga bisa lahiran normal gpp BBJ nya cukup juga soalnya pas ngelahirin kakanya aja yg 3.5kg saya udh kepayahan hrs infusan dan induksi blm lg hamil skrg sering bgt pendarahan 🥲

Saya maa, sebelum hamil 60kg setelah hamil sampai persalinan 80kg, naik bb 20kg😁 Alhamdulillah bs turun bb 22kg malah, setelah 1 tahun pasca melahirkan tnp diet apapun🙏 paling bnyk turun di 6 bulan pertama pasca melahirkan bs trun sndri 16kg😊

2y trước

bun skrng sya lagi hamil tm 3 dan naik bb nya drastis sma seperti bunda dri 60 ke 80 .. smga nnty bisa kyk bunda turun nya 🤲🤲

Saya bun, TM 3 masuk 80kg. Awal hamil udh 70kg ini naik 10kg usia 34w. Tapi alhamdulillah bbj normal dan sesuai bun.. Mencoba untuk bodo amat dengan BB sendiri yang penting BB adek sesuai, nanti emaknya biar diet sendiri abis lahiran 🤣

Saya gk nyampe sih bun cmn 77 kg, tpi bb sbelum hmil 55 kg bun, skrang sdh 37-38 week, ntah dimna naik ny 22 kg itu org2 pda ngira sya bru hmil 6 bulan pdhal sdh jln 9 bln 🤭mngkn krna sya ny kek tiang listrik kali ya...

saya bun dari hamil 59 sekarang 76.. sudah naik 17 kg, sekarang usia 38 week.. naik drastis pas tm 2, sebulan bisa naik 6 kg waktu itu, sampe kaget saya 🙈 tapi pas tm 3 kenaikan lumayan normal..

Saya dari 60 kg usia 36 weeks 71 kg bund. Naik drastis di minggu2 terakhir, laper trs. Bahkan malam juga laper, pdhal jarang makan nasi kl malam, lebih ke buah dan biskuit.

Aku malah stuck di 80kg terus bund tapi alhamdulillah bbj nambah kok cuma ibuknya aja ini ga nambah wkwk Dulu sebelum hamil 76kg, berarti cuma naik 4kg aja 😅

sayaaa bun udh 80kg dari 63kg 🤭 tp bb anaknya pas 35week 2.2kg skrg 37week gatau blm di usg lagi mudah2an naik ke si utunnya juga🥺

BB 80kg jika seimbang dngan tingginya ha keberatan loh bun aku juga BB 75kg selama hamil naik 5kg aja krna tinggi 168 jd seimbang

saya terakhir periksa 84 kg bun, sebelum hamil 80 kg setelah hamil bb naik turun dan terakhir 84 kg.