Bunda ada yg sama gak di TM 1 BB turun sampe 2kg ?

BB bumil turun 2kg

4 Các câu trả lời

saya turun 5kg lebih bun,, lalu dibantu infus karena muntah berat g ada cairan masuk

10mo trước

perjuangan bgt ya bund TM 1 tuh kdg jd kefikiran .. makan sayur mual, susu mual paling cuma buah sm biskuit aja yg bsa masuk

Saya turun 12kg malah bun karna muntah kuning ampe lemes bngtt, jdi dirawat 5 hari

9mo trước

Iyaa ka aku kemarin gabisa masuk nasi sama sekali, jdi penggantinya aku makan jagung rebus setiap hari

Saya juga turun 2 kg, tapi kandungan Alhamdulillah sehat karena emang mual muntah

10mo trước

iya bund makasih ya bunda 🙏☺️

saya turun 4kg, tp emang wajar di tm1 turun krna mual muntah