Berat badan bayi

Bb bayi usia 4 bulan 9kg, normal tidak ya bun? Babynya full asi, dan sudah bisa tengkurep sendiri

4 Các câu trả lời

BBL berapa Bun?coba Konsul k DSA,setau saya qlo full asi aman...asal bner" full asi,engga MPASI dini...anak saya wktu 3 bln 7kg udh trmasuk BB berlebih...tpi krna cuma asi GPP,ini 4 bln kenaikan nya mepet bngt.krna anak nya udh aktif

grafik kms nya gimana mom?? bisa download aplikasi primaku, terus masukin data anak dari BB, TB, dan lingkar kepala. nanti muncul hasilnya normal, kurang atau obesitas

normal bund.. nanti bakalan susah naik menjelang mpasi karena anak udah mulai aktif.. aku juga tadinya worry anakku 3 bulan 7kg

anakku juga 9 kg lebih Bun 3 bulan 22 hari full asi tapi Alhamdulillah anaknya aktif dan udah mulai belajar tengkurep