bb stuck di 6kg untuk usian 8 bln 🥺

bb bayi aku 8 bln saat ini 6,6 .dokter blg harus dibantu minum sufor merk infranity yang haeganya woww... padahal katanya mknnya selalu abis.. cumaa katanya sih ga tau aslinya karna dlu aku working mom.. jadi dititp ke ortunya suami.. bngung harus apain lagi padahal aku sering banget sajiin mpasi

1 Trả lời

2t trước

twrima kasih sblmnya mom.. slm ini anak aku makan pokok pnter jarang snack