Bb bayi 2 bln 10 hari

Bb bayi 2 bln 10 hari masih di 4,5 kg, berat lahir 2,7 Normal gak sih, kadang sedih rasanya lihat baby lain gemoy2☹️#firstmom

5 Các câu trả lời

normal ah bun 4,5. hitung deh kl berat lahirnya 2,7 berati pas usia 1 bulan naik 800 gr = 3,5 dan pas usia 2 bulan naik 900 gr = 4,4. sedangkan bayi bunda bb nya 4,5 kg nahhh sampek aku itungin loh😂🤣. masalah kegemukan anak juga beda2 bun, ada yg minum asi lbh gemuk drpd sufor, ada jg yang malah sebaliknya. tapi balik lagi pertumbuhan anak beda2, faktor turunan jg bisa jd salah satunya. kayak anakku jg minum susunya lancar tp g gemuk2, soalnya mami sm papinya gk ada bakat gemuk, jd mgkn nurun di dia juga. intinya perkembangan bb nya disesuaikan sm kms aja amaan bun, jgn sedih yaaa, jgn banding2in sm anak lain, yang penting sehattt bun gk bolak balik masuk RS. smngt trusss yaa

2y trước

Iya bunn soalnya di kms masih di garis hitam😔

patokannya gini bun bb bayi 1 bulan nambah 800gr dari bb lahir usia 2bulan nambah 900gr usia 3bulan nambah 800gr

ini tabel pertambahan berat badan minimal bun, coba dihitung sesuai tidak... semangat ya bun

2y trước

Terimaksih bunda infonya🥰

Normal bunda kalau dihitung dari berat lahirnya

sebelum nya bb berapa bun pas posyandu?