Mau tanya anak 4 tahun BB nya kurang 17 kg itu gimana ya , supaya BB nya cepat naik gmna caranya ?

BB anak ##SeriusTanya

15 Các câu trả lời

4mo trước

sayang nya anakku blm bisa minum susu Bun karna dokter melarang dulu

kdg BB anak bkn patokan jg sih.. kan ada yg emg perawakan dr org tua jg bdn'y kecil,, bkn brarti pnyakitan,, yg pnting anak sehat dan aktif.. mikirin bgt mslh BB mah pusing bund..

4mo trước

iya bund.. yg pnting anak'y sehatt.. tiap anak kn perkembangan'y beda2 ga bisa d smain harus gemuk baru d blg sehatt.. semangatt bund.. 💪💪

anak saya laki2 usia 4 tahun 5 bulan BB 14,4 Bun.. Alhamdulillah tinggi badan normal dan sehat anaknya.

ank 4th kn normal bbnya mulai 16kg bu, emng bbnya brp skrng? klo 16 msh aman, disesuaikn tingginya juga

4mo trước

klo dibwh 16 udh 4th dilihat kurva kayanya memang kurang ya bu, klo ada alergi coba digempur lg kalori sama prohe yg bkin dia gk alergi.

Anak saya saat ini 5 thn 5 bln, BBnya cuma 16 bun, cewe Waduh apa sangat kurang ya?, jd worry

anak ku bb nya 15kg bunda, umur 4 tahun tapi kalau ke dokter ngak ada bilang kurang bb nya.

saya baru tau anak usia 4thn bb nya harus 17kg anak saya 3 thn bb nya 14kg

anakku juga 4thn dan bb nya 16,6kg tapi kata bidan normal kok bund

anak saya 4 tahun kurang 4 bulan BB nya 14kg

anak sy 4 thun kurang sebulan jg ga nyampe 17 bu.