asip sedikit & anak gtm

bb anak 11kg tp skrg skrg udh mulai ngelepeh 🥹🥹🥹 dan pengennya nyusu trs sedangkan stok asip menipis karna sy kerja 😢😢😢 galau antara full asi atau campur sufor aja ya?

2 Các câu trả lời

Usia brp bun? Lagi tumgi kah? Kl tumgi, berarti wajar agak nolak makan. Kl ditambahin sufor, nanti stok asip nya pasti makin lama makin sedikit juga. Coba banyakin finger food dl aja yg tinggi protein

bs jd anaknya gtm krn maunya nyusu trs bun(?) anaknya usia brp bun?