Share dong bunda

Bayiku waktu lahir langsung bab, tapi sampai sekarang udah 21 hari enga bab lagi normal enga sih bunda? Bantu jawab dong bunda jdi kwatir nih

2 Các câu trả lời

maksudnya dari hari pertama lahir terus poop terus setelah itu sampai 21 hari belum poop lagi ? kalau iya begitu mending ke dokter anak, bayi asi toleransi ga babnya 14 hari ini udah 3 Minggu Bun takut sembelit atau gimana. segera ke dokter anak.

mending lgsg konsul ke dokter anak aja bun 21 hari rasanya udah lama bgt itu