Pola tidur dan menyusu tiap 1 jam

Bayiku usian 1 bulan mau 2 bulan Udh 3 mingguan nen tiap 1 jam, tp kalo malam abis maghrib sampai jam 12 malam/2 pagi bisa tiap 2 jam Trus bbrp hari ini pola tidurnya jd kaya singkat Pagi sampai siang jadang tidurnya sebentar, dia ngantuk tp sulit tidur pdhl popok aman nyusu oke Kira2 kenapa ya bun

1 Trả lời

tanda2 fase growth sprut buun. anakku 1bulan 9hari, beberapa hari ini juga gitu. gapapa buun nikmatin meskipun lelah yaa. katanya sih cuma sekitar 1 mingguan kok

6mo trước

oiya bund, makasih ya infonya