Anak bapil

bayiku usia 8 bulan stngah lagi bapil..badannya jg anget udh dikompres juga,tp angetnya cuman bagian kepala sm telapak kaki+tangan...nggk tega banget liat dia batuk smpek muntah Bagi tipsnya dong bun..#bantusharing #SeriusTanya

1 Trả lời

karena anakku gk bisa minum obat, jd aku suka olesin cessa, transpulmin, kalau hidung tersumbat aku pke vaporin, jemur pagi hari, mandi air hangat, hidung nya di bersihin pake bigroot dsj,,, bisa pake uap air hangat, atau irisan bawang merah , pokoknya sgala cr aku coba, alhamdulillah sembuh tnpa obat, walau perlu waktu 3-7 hari

4mo trước

iya bunda trimakasih