sembelit pada bayi

Bayiku usia 7 bulan lebih, sedang masa mpasi.. Aku sudah kasih dia menu 4* , sudah 4 hari babyku blum pup, setiap mau pup dia mengejan tp susah keluarnya, pdahal sudah ku bantu dengan pepaya. Hari ke 5 aku stop kasi menu 4* dlu, pagi ku kasih pepaya yg d blend, dan hari ini dia mengejan smpe nangis ?, ku gendong smbil ku usap2 pungggungnya, kluar pupnya sdikit2, siang ku kasih buah naga yg ku saring, dia kembali mengejan tp sepertinya pupnya blum tuntas ?.. Ku kesian liat babyku yg menangis saat mengejan, aku tanya tanya ktanya bayi 7 bulan obatnya yaa ASI , air putih, sayur dan buah. Apa benar blum boleh untuk pke obat seperti microlax ? Minta sarannya bunn ?????? karna ku sedih liat babyku begitu terlalu lama ?

2 Các câu trả lời

Harus resep dokter Anakku waktu itu jg di microlax tpi anjuran dokter

Diperiksakan saja bunda...