Bayiku umur 6hari sering bab normalkah

Bayiku usia 6hari sering bab kl minum susu normalkah

10 Các câu trả lời

Normal bund. Awal2 anakku juga kalo bab macem kecepirit, sedikit tapi sering. Habis itu sempet kolik, diresepin Interlac sama dsaku. Sejak pake Interlac itu sih babnya jadi 3-4 hari sekali bund.

normal bund. anakku asi full tiap habis nenen pasti pup. menginjak 2 bulan berkurang dg sendirinya jadi sehari 1-2 Kali

6 hari 6x bab, 7 hari 7x bab, sampe 14 hari 14x. Normal. Yg gak normal, klo gak bab

normal dulu bayi saya sampai 8x sehari ampai habis popok kain nya

sempet takut bunda . ini ank ke 2 . dl ank prtma kn gk asi

normal bunda, kta bidan saya minum susu 10x popnya pun 10x

normal banget. bayi di bawah 1 bulan memang sering pup.

normal banget bunda...

normal bun

normal bu