Curhat ibu baru

Bayiku usia 3 bulan, ASIku udh mampet bgt, netes2 doang. Krena tiap lg mengasihi, selalu di nyinyirin jd kyk trauma sendiri gitu. Gimana ya, sepele sih tp buat bberapa orang kn emng mau bodo amat juga ttep aja pikiran termasuk saya :") "jgn dipikirlah""cuek aja" Yah, kondisi dan lingkungan kita kan beda, orangnya jg beda. Aku udh konsul ke konselor laktasi dan dsA, boleh dibantu sufor. Tapi ttep ngerasa bersalah, mikir gini sampe kurus kering sakit2an Sedih bgt 😭😭

3 Các câu trả lời

jgn ngerasa bersalah bun mau asi atau sufor sama aja. kita udh melakukan yg terbaik tp kalau hasilnya gak maksimal masa mau salahin diri sendiri terus. skrg kn gmn caranya bayi sehat dan aktif.

mgkn krna anakny bingung puting dan ibunya stress makany produksi asi menurun. harus minta dukungan dari suami, biar bundany ga banyak pikiran.

kalo masih kepikiran mah mending konsul juga ke psikolog bu