Beruntusan

Bayiku usia 33 hari mengalami beruntusan di area pipi & dahi moms. Jenis beruntusannya menyerupai jerawat kecil². Menurut org² yg melihatnya hal itu disebabkan oleh ASI, benarkah bgt moms? Karena kebetulan ASI saya cukup banyak sehingga suka "luber" saat menyusui si kecil. Apakah diantara moms ada yg mengalami hal serupa? #bantusharing #firstbaby

Beruntusan
17 Các câu trả lời

nanti hilang sendiri bun. kalau masalah asi, yang penting kalau sudah nyusuin, dilap mulut dan pipinya kalau ada yang kena asi.

anak sy pas new born juga gtu. sy pake in buds organic bun. mmg agak mahal tp ampuh

ank sya pun gtu bun, sya diemin aja. gak.lama hilang sendiri dikit demi dikit

Salfok ke pose tidur dd nya, imut bgt😍😋😘

klo sya pakai vco sr 12 Alhamdulillah hilang

bun waktu pendarahan dikasih obat apa?

boleh dicoba bun pake argan