Perut bayi kembung

Bayiku usia 24 hari, perutnya kmbung sm bab nya mencret gimn yaa momy?

3 Các câu trả lời

terjadi ke bayiq rabu mlm .sampai ngga bisa tdr sy krn dd rewel bgt, kebetulan tinggal dgn tante nnt dy gosok dgn minyak telon seluruh badan sampai kaki ru dy kasih selimut tebal ru diam.tante aja ngomong ke suami tdk tdr istrimu krn rewel bgt ankmu.

minum asi atau sufor bun? coba dipelajari tekstur feses yang normal, terus amati feses anaknya masuk kategori normal ga. kalau perutnya kembung di bantu pijat ilu, setelah menyusui biasakan untuk menyendawakan bayi

anakku asi + sufor bun, kl mlm d bantu sufor. makasih bun sarannya yaa, sy coba cari tahu fases nya.