BAB bayi 1 bulan sering

Bayiku usia 1 bulan 4hari. Beberapa hari belakangan baru nyatet jadwal pup dia. Rata2 sekitar 5-6x maksimal sehari (itu frekuensinya kaya abis pup, beberapa menit kemudian pup lagi kaya nuntasin gitu). Tapi hari ini agak worried, karna pagi ini sktar jam 07.30-08.30 pupnya banyak sampe 3x. Nah di pup ke 3 ada bercak darah setitik gitu. Lanjut jam 10.30-12.00 pup lagi 3x. Tiga2nya ada bercak darah juga tapi juga setitik dua titik gitu. Bayinya g rewel, g demam. Ada yang pernah punya pengalaman yang sama? Kalau makanan sih 2hri yg lalu makan ayam bakar agak pedes gitu, setiap hari minum susu uht. Apa ada hubungannya ya?

1 Trả lời

bayi mmng bab ny ag sering bun.. selagi tdk demam.. pup ny normal tdak berbau insyaalloh amn bun