Bayi perut kembung

Bayiku usia 18 hari bund, perutnya sering kembung. Apa itu normal? Dan bagaimana cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing ##seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

sendawa tiap habis nyusu. pijat bagian perut untuk ngeluarkan gas nya.

1y trước

sy ga percaya ini sih bun, tp sapa tau ya bisa dicoba. bunda asi?cb diingat makan apa?ada bbrp makanan yg memicu gas, katanya sih bs ngefek ke anaknya jg. misal spt jeruk, sayur2 yg mengandung gas, dll.