menyusui..

Bayiku usia 15 hari..baru bisa menyusui sebelah kanan..gmn y biar mau jg sebelah kirinya..emg sih bentuk putingnya beda sama yg kanan..tp dulu pas anak kedua bisa2 aja..knp y yg skrg blm dpt2..

1 Trả lời

Ushakan susukn dluan sisi yg kiri bjn, sma jngan smpe ankny klparan bnget.klo msih ga terllu lpar biasany msih mau sbar nyari puting bayiny. Klo pndek putingny, sbaikny ditarik n d rngsang dlu sblum disusukn jdi putingny biasany memanjang dkit.cba bunda cri cra mengatasi puting datar d google