bayi

Bayiku umurny 2bulan 2hr. Uda 2x ini dia serg muntah..biasa dia ga perna bgini.. Kmrn dia kubtinggl dg ayhny drmh.. Jadi dia diksh sufor. Biasa jg diksh sufor cm diselingi asi. Tp pas td pagi dia muntah kira2 150ml bnyk ny susu yg di muntahkan pdhl dia sudah ku sendawain.. Trs mlm ini dia muntah lg lbh bnyk.. Biasa dia cuma gumoh cuma ini skrg dlm kapsitas yg bnyk. Ada yg tau itu knp

2 Các câu trả lời

Muntahnya warna kuning apa putih seperti susu bund? Klo gumoh (putih susu) mungkin dedenya masuk angin bund, coba dikasi telon agak banyak, tp klo muntah warna sedikit kuning sebaiknya konsultasikan ke dsa.

5y trước

Sama² bund

Putih. Susu yg sy ksh itu yg dimunthkn ny smua.sprti tdmlm sy ksh susu pagi ny dia muntah kn smua susu yg sy ksh.