Mohon di jawab ya🙏🙏

Bayiku umur satu bulan 26 hari..kata org2 bayi itu menyusui tiap dua jam..terus anak saya kalau malam itu hanya dua kali menyusui...apa itu normal atau gimana yaa?? Khawatir saya jadinya😢😢

2 Các câu trả lời

ttp disusuin bayinya bun walaupun bayinya tidur , bayi emg demen tidur jd ibunya yg harus siap siaga 24jam biar anaknya ga dehidrasi dan kuning , kalo anaknya gamau bangun sdh make berbagai mcm cara, coba ikutin aja saran saya semoga berhail ya , bunda lgsg sodorin puting bunda ke bibir bayi pasti dia bakal reflek cari" trs nyusu bun , semangat bundaa.

udah coba pake cara itu..tp ttp nggak mau bun..bahkan mau nangis kalau di paksa

2y trước

Anak ku juga kalo lg tidur susah banget suruh nyusu nya, mau nangis juga kalo paksa gitu tp aku nyiba buka mulut nya trus langsung masukin puting ke mulut nya eh ga lama dia ngenyot sendiri bun, semoga berhasil yaaa aku juga kadang2 doang berhasil nya 😅