Sharing pemakain ac dong bun

Bayiku umur 5bulan 10hari pemakaian ac suhunya berapa derajat ya bun? Trs boleh full sampe pagi ga sih bun? Selama ini saya pake di suhu 25 derajat dan kadang2 dimatiin dlu trs dinyalain lagi

2 Các câu trả lời

boleh ko bun. anakku dr newborn sampe skrng hampil 6 bulan kalau bbo full ac. siang klo panas jg aku pasang ac. suhu yg aku pakai antara 24-26, tergantung sikon dingin atau ga.

1y trước

terimkasih bun sudah sharing😍🥰

listriknya jadi boros bu, kalo rajin dirawat, 27 juga uda dingin kok

1y trước

Iya nih bener banget listrik boros huhu karena mikirnya kalo full ac sampe pagi takut ga boleh