Ruam di pipi tanda tak cocok sufor??

Bayiku umur 5 bulan aku sambung sufor SGM Ananda. Kadang ada ruam yg muncul di wajah hingga kepala. Kadang muncul hilang dn timbul lagi. Apakah ini tanda tak cocok sufor mom? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bisa jadi ga cocok bunda.. soalnya baby sya waktu umur 3 bulan jg gtu ruam merah di pipi

12mo trước

tp skrg sudah usia 5 bln udh hilang sendiri alergi nya bun,, skrg klo minum susu gak merah2 lagi dan bab nya juga gk bermasalah,,