Ruam di pipi tanda tak cocok sufor??

Bayiku umur 5 bulan aku sambung sufor SGM Ananda. Kadang ada ruam yg muncul di wajah hingga kepala. Kadang muncul hilang dn timbul lagi. Apakah ini tanda tak cocok sufor mom? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak aq awalnya seperti itu juga bun pas awal dksh sufor, pas minum susu mukanya merah2 tp nti hilang sendiri,,, skrg lama2 gk prnh merah2 lgi bun..

Bisa jadi ga cocok bunda.. soalnya baby sya waktu umur 3 bulan jg gtu ruam merah di pipi

12mo trước

tp skrg sudah usia 5 bln udh hilang sendiri alergi nya bun,, skrg klo minum susu gak merah2 lagi dan bab nya juga gk bermasalah,,