Merangkak

Bayiku umur 5 bulan 2 hari dan ini anak pertamaku, dia skrng mulai merangkak, cuma kok merangkaknya mundur ya bun ? Ada yg sama kah bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

Bayi merangkak mundur adalah hal yg wajar ya Mom. Ga usah khawatir. Ketika belajar merangkak kaki dan tangan bayi blm sepenuhnya kuat, sehingga dia mencari cara yg paling menghemat energi dan tidak melelahkan. Pada saatnya nanti ketika kaki dan tangannya sdh kuat, dan dia sdh bs mengatur keseimbangan tubuhnya, maka dia akan merangkak ke depan dg sendirinya. Itulah kuasa Tuhan ya Mom, bayi sj sdh dibekali dg insting dan kecerdasan scr alami.

memang gt Bun kalo masih belajar. wajar kok.

iya bund emng suka mundur.. normal2 aja

up