Pup bayi seperti odol

Bayiku umur 3 bulan 27 hari tapi pup nya masih jarang banget hampir 2 bulan ini pupnya 2minggu sekali, itu pun kadang harus di pancing pake mikrolax, padahal tiap hari saya makan buah dan sayur, Apakah ada yang sama?

1 Trả lời

dulu saya d resepkan dsanya interlac Bun..jadi anakq pupnya lancar,atau bunda bisa minum Yakult nanti bayinya di susui..

3y trước

dari bayi waktu imun udh d kasih itu bun..sblm MPASI dan skrg anakq udh hampir 2 tahun..coba waktu imun ddnya (kalau ke dsa) tanya k dokternya..