talipusat

Bayiku umur 2 minggu tapi talpusnya kenapa ga kering2 ya bund, selalu basah terus. Saya perawatannya hanya d ganti kasa setiap mandi dan saya lap smpe kering , karena emg anjurannya begitu tapi tetep aja sllu basah dan sdikit ada drahnya saya smpe kepikiran setiap hari, bagaimana ya caranya agar cepat lepas?? Sy ibu baru yg masih harus bnyak belajar ?

talipusat
1 Trả lời

Elap dlu smpe kering lalu di kasih betadin terus dibungkus kasa bun, klo saya gitu 4 hari juga udah copot