Ga nyenyak tidur

Bayiku umur 2 minggu , sejak 2 hr kmarin tidurnya ga nyenyak dikit” nangis pdhl ga kekurangan asi bahkan suka sampe gumoh , aku pikir mungkin dia sakit badan, bolehkah umur segitu di pijat ? Bingung akutu begadang siang malam ?

8 Các câu trả lời

normal bun. bayi sering rewel. kalo mau dipijat. pijat khusus bayi bisa dimulai dari 0 bl

Boleh bun. Dia blm biasa di dunia aja bun. Biasanya nyaman di rahim bunda

Cek juga kebersihan dan kenyamanan pakaian dan kasur buat tdrnya

Mungkin kcpekan bun coba balurin minyak tlon smbil di pijt pln"

Pas siang kurangi jatah dia tdr biar kelatih bedain siang malem

Itu normal bun dinikmati aja

Dekap ya bun

Normal bun