Bab bayi agak berlendir, ampas sedikit, full asi

Bayiku umur 2 bulan pupnya kaya gini udah 3 hari. Sehari bisa sampai 2-3x, kadang dikit keluarnya pas dia kentut. Normal ga ya bund? Bayiku full asi dan masih mau nen.

Bab bayi agak berlendir, ampas sedikit, full asi
5 Các câu trả lời

normal" ja si bun, krna cm asi kn, kdg bayi jg mudah kmbung perut nya, kdg jg bsa brpa gk bab, kdg bkin panik tpi 2x aq punya bayi itu hal yg wajar, selama gk bab nya trus menerus hawatir diare bsa dehidrasi ddbayi ny....

Itu msh ada ampasnya bun, ak pernah nunjukin foto bab bayiku kyk gt gapapa kata dokternya semasa msh ada ampasnya. Kl ga ada ampasnya baru diperiksa lg

kalo udh dominan cair atau ga berampas lgsg kedsa atau igd ya bu, lendir sebenernya bisa jd dari lendir yg keluar didlm tubuh atau ada masalah pencernaan

4mo trước

coba kedsa aja ya, atau tanya kefaskes dulu bisa pake bpjs

sama banget persis anak ku juga kaya gini berlendir ,,umur nya 3 bulan ..tapi sekarang udah jarang pup lagi ,,paling 2 hari sekali ..