sedih

Bayiku umur 2,5 bulan sering gumoh. Kadang sedikit kadang banyak. Gimana rasanya lihat anak minta nenen tapi gk dibolehin mbah nya karena takut gumoh. Sampe nangis pula. 😫😢

4 Các câu trả lời

wajar anakku juga sering gumoh kadang muntah banyak sampe keluar dari idung Alhamdulillah sekarang udah gapernah muntah lagi

4y trước

sama bun anakku kmren² jg kalau gumoh sampe lewat hidung, awal² takut nyusuin kasian kalau gumoh lewat hidung lg. tp trs dibilangin tetangga, anaknya dl jg gt, tp gpp susuin trs, tp trs disendawain, diberdiriin ditempelin di dada, tp jangan langsung setelah nenen tunggu agak bentaran, atau dimiringin dl sambil dipuk² pundaknya. kalau nenen kalau bisa dimiringin jg. sekarang udah ngg pernah gumoh lewat hidung.