Bayiku nggak tidur tidur

Bayiku umur 1 bulan lebih 10 hari, 3 hari ini lg ngajakin begadang pdhal bbrp hari sebelumnya bobinya udh mulai lancar, bangun untuk nenen trs tidur lagi. Skrg kok jd kebangun2 terus blm ada 10 menit udh melek lagi, kdang kl lg nenen ketiduran tp tb2 melek lagi. Jujur aku new mom krasa cape bgt, dibantuin sih sm suami dan ibu cuman kok krasa berat ya. 😢

1 Trả lời

nanti kalau udah 3 bulan ke atas udah bisa tidur teratur bun