Dulcolax pada Bayi

Bayiku umur 1 bulan 22 hari, tidak BAB seminggu. Diberikan dulcolax oleh DSA, aman kah?

8 Các câu trả lời

Anak aku awal” plus sufor, pernah sampe 10 hari ga bab,, pas cek kata dokternya gpp selama masih pipis, perut tidak kembung, sama msh kentut.. cuma diminta pijat ilu sm kakinya seperti gerakan kayuh sepeda,, tapi tetep di resepin L-Bio bund sm dokternya, kalau microlax katanya blm boleh, tapi kalo dulcolac dan itu di resepkan dokter sih aku gatau.

jika dia hanya minum asi,kalau masih seminggu itu masih wajar bun btw itu beneran dokter spesialis anaknya kasih dulcolax? anak saya dr kecil kalau ada masalah bab ga pernah dpt itu tp dptnya yg khusus anak

aku mau minta saran nya donk anak aku 1th 1bln kalo eeq kerras terus udh di kasih yakul tiap hari sayuran ttrp keras ,ampe keringetan ampe ngedek kasian bngd

2y trước

iya betul sekali @mama syahdu

kalo bayi full asi gpp bun ,bayiku umur 2bln ga bab selama 16 hari . sudah ke dokter cuman dikasih vitamin aja , sering kasi nen aja bayinya

kalo full asi maksimal 14hari. anakku pernah 10hari alhamdulillah baik baik aja

ASI ga bu?? Klo ASI bisa smpe 14 hari mmg ga BAB Mending ganti dokter anak bu

kalau yg ngasih resep dulcolax DSA nya langsung ya gapapa bund

yg d masukan k lubang anus c gpp mom.