Anakku susah makan

Bayiku umur 13 bulan...kalo makan susah banget..kalo minum susu dia mau bund...sudah cobak macam2 menu tp masih aja susah makannya..ada yang sama ga bund?#seriusnanya

1 Trả lời

kl masalah g mau makan ada banyak sih Bun faktornya .. jd harus bunda evaluasi lebih dalam. - minum susu nya kebanyakan - jadwal makan g teratur -sudah kenyang sebelum maka -ngatuk saat makan dll banyak Bun coba bunda cek sebelah mana salahnya