Tummy time

Bayiku udah 1 bulan tp belum tummy time. Kira2 telat gak ya. Soalnya tinggal sama ortu yg apa2 dibikin panik dan parno akunya jg ikutan panik dan belum berani tummy time. Niatnya baru mau mulai tummy timenya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

lebih baik telat dikit daripada tidak sama sekali 🥰

1y trước

pelan2 ajaa... dulu IMD ga? kalo iya, awal2 posisikan aja kaya gitu. atau pas mandi anaknya dibalik untuk bersihin punggung ga? gitu juga caranya, terus letakkan di karpet/kasur lantai. tolehkan kepalanya ke kiri dan kanan bergantian.