Bayi 2 bulan tidak menyusu selama 5 jam

Bayiku tidur nyenyak begitu juga ibunya, pas bangun udh 5 jam gk nyusu. Bahayakah?

2 Các câu trả lời

halo bunda, bayiku juga sama seperti bunda, kemarin kata bidan selama kenaikan berat badannya sesuai tidak apa apa bunda, bayi sudah tau kapan dia lapar dan berala lama dia menyusu. tapi kalau kenaikan berat badannya seret tetap dibangunkan untuk minum ya bunda