Bayi 2,5bulan belum bisa angkat kepala

Bayiku tiap tummy time gamau angkat kepala kaya malas gtu cuma pantatnya yg gerak, pdhl waktu usia 1 bulan udh mulai angkat2 kepala tp skrg malah gamau sama sekali, bunda2 alumni hpl april anaknya udh bisa apa? Agak khawatir nih

6 Các câu trả lời

aku gak pernah tengkurepin sendiri Bun takut, biar nnti bisa sendiri aja. aku sudah tanya ke iparku dokter ktnya gak papa klo takut. bisanya klo sekrng itu ngemut jadi pandangan lebih fokus ngoceh senyum klo diajak ngobrol klo marah dia angkat bokongnya

anakku 2 bulan 19 hari, klo tummy time males angkat kepala Tapi klo tummy time nya di dada saya, kepalanya gamau di tidurin malah diangkat terus, jadi saya biasakan tummy time nya di dada saya

aku jga hun di tumy timw pas 1 bulan tegak palanya eh pas 2 bulan jalan 3 bulan malah miring ngangkat kpalanya jd bingung udh gitu tangannya masih ngepal bun

2t trước

tgl 28 Maret nanti 3 bulan bun

smbun ak waktu byi ku umur 1 bulnan lbih waktu tummy time bisa tegak agkt kpla, skrgwaktu mw msuk 3 bln mlh gk bsa kyk berat kpla nya

Sama anakku masih 2bulan 16hari belum tegak bngt bun masih lemes leher nya, sabar aja bun nanti juga klau dah waktunya bisa bun

msh normal, trs distimulasi