Belum Bisa Angkat Kepala

Bayi saya 3 bulan belum bisa angkat kepala, padahal dari bayi sekali udh sering tummy time, dibanding kakaknya dlu malah gapernah sama sekali.. Sekarang kalo tummy time bukannya belajar angkat kepala malah tidur Ada yg pernah ngalamin? Kira2 saya harus bagaimana? Apakah sudah harus khawatir?

7 Các câu trả lời

Ank saya dulu 4bln bru bisa angkt kepala itupun bareng sama tengkurap langsung .. perkembangan anak itu beda2 Bun .. semangat moms

5y trước

Makasi banyak bunda 😊

Jgn dpksakn bun.. dia bsa brkmbang sndiri dg keinginanny.. tugas qt jgn lelah bantu dia dg simulasi trs.. Semangaattt ya bun

5y trước

Baik bun Makasi banyaaak

Perkembangan tiap anak beda2 bun.. Jangan banding2in anak ya.. Kasian.. Nanti kepercayaan diri mereka hilang..

5y trước

Baik bun, mkasi bnyak ya sarannya 😊

bunda gmn skrng anaknya? udh bsa angkat kepala umur brp bulan? soalnya anak saya jg gtu ..

Ga perlu Bun, kembang anak beda2 Bun , sabar aja trs di semangattin nanti banyak bisa bun

5y trước

Aamiin, makasi bun

bun sama kyk anakku .. kadang sesekali ngangkat tapi bentar

Coba ke dsa bun

5y trước

Baik bun, makasi