sharing dan saran

Bayiku tepat usia 1 bulan. Lagi rewel, pengen nen terus, padahal sampe gumoh", dan baru di copot, udah nangis lagi minta nen, pas di nen in dia anteng, pas di copot nangis lagi. Apa karna ASI aku cair ya? Krna gak begitu kentel kliatannya.. Aku sering makan sayur, dan konsumsi pelancar asi juga. Asi sih lancar sampe sering netes dan rembes tiap hari. Cuma kliatannya gak kentel aja. Apa itu penyebabnya? Mohon sharing atau sarannya bunda

16 Các câu trả lời

Mungkin rewel bukan minta asi lagi, tapi minta disendawain bund