tengkurep

bayiku sudah 3 bulan 11 hari , tapi dia belum belajar miring apalagi tengkurep mandiri ?? gmna ya bun ?? temen"nya sudah pada tengkurep semua ,

1 Trả lời

Sabar sabar sabar.... Perkembangan bayi beda2. Kalo mau dibandingkan sm bayi saya, dia baru bisa lancar miring2 trs tengkurep itu usia 5 bulan. Jangan sedih bun, distimulasi aja trs anaknya

5y trước

Iya lumayan waktu 3bln beratnya 6kg-an. Mungkin bun, sering diajak tummy time aja bun