bayi sering menangis keras dan sekitar 10 menitan

Bayiku sering rewel ketika dia ngantuk atau dia mau nyusu tiba2 nangis kenceng gtu lumayan lama diwaktu siang dan menjelang malam ketika dia mau tidur tp klo malem2 dia ngga rewel Bun tiba2 mau gtu saya susuin lgsung ambil tiduran. Klo siang dia gmau sama sekali pengen nya ambil gendong itu juga selalu ada drama nangis kejer gtu. Apakah hal yg normal Bun Babyku umur 2 bulan 27 hari?

1 Trả lời

Mungkin klo siang baby'y kegerahan atau kurang nyman dgn sesuatu. Mhon maaf bun,kalo misalkn tdak ada sesutu yg mmbuat baby rewel.bisa jdi itu krna 'ain.. mhon utk tdk mmposting dlu wajah ci kecilnya