Cara mengatasi bayi usia 2 bulan yang suka isap jari

Bayiku sering mengisap jari

17 Các câu trả lời

Cara mengatasinya jgn dicegah biarkan sj krn memang slh satu fase tumbuh kembang si bayi. Bunda bs cari referensi parenting dan tumbuh kembang ank sesuai usianya diberbagai aplikasi parenting, di TAP jg ada cri aj artikelnya bun👍 pastikan sj tangan si bayi bersih dan rutin gunting kukunya jk panjang🙏

3y trước

tapi kak anak saya sampe tangan nya lécét

itu car Asyik dia di usianya.. biar puas" in dlu.. ntar klo udah waktunya makan 6 bln baru bantu lepas jari yg di emut pelan"

bermanfaat bgt kalo usia segitu Bun... coba browsing... aq ngalamin sendiri di anakku Bun. .

fase oral,biarin aja ,pastiin kukunya ga panjang, kebersihan tangannya juga dijaga

dibiarkan saja, memang lg fase oral, yg penting diawal aja kebersihan jari nya.

Mang ga pernah baca pemantaun tumbuh kembang bayi di app ini bun??

biarin aja Bu itu fase oral lama kelamaan juga berenti

biarin aja lagi fasenya asal jgn dikira lapar aja

Gpp bund fase oral, kasih teether aja kalo mau

Normal buuuun banyakin baca2 bisa tuh bun.