Kepala bayi jadi peyang setelah lahir

Bayiku lahir sc dan bentuk kepalanya bagus bundar sperti itu terus keseringan nen sbelah kiri dan aku bisanya gendong sblah kiri juga jd malam kalo nen smbil tiduran bayi sering nya ngadep kanan, baru sadar trnyata kiri kepala belakang bayi lebih nonjol kuganti2 posisi tidurnya tp ttp aja dia kembali noleh kanan, diganjelin, dikasih bantal peyang juga ttp aja kekanan arah kepalanya, akhirnya yg kepala kanan belakang miring deh bund🫠#firstmom #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

Anak saya juga peyang bun. Maunya miring ke kanan terus. Di pakaikan bantal anti peyang malah nangis. Di ganjal kain juga tidurnya jadi gak nyenyak. Sering kebangun. Padahal pas lahir kepalanya bagus banget bulatnya 😭😭 Udah peyang parah banget.. Tipsnya dong bunda² biar gak peyang lagi 🙏🙏

2y trước

Makasi ya bunda 🙏😁

gak usah pakai bantal bund tidurnya.. biar si adek bebas miring kanan kiri kepalanya.. kalau mau miringin sebelah kiri jangan kepalanya aja bund..miring sama badan "nya di ganjal pakai guling

anakku tak pakein bantal kacang hijau, tiap hadap kiri tak ganjel lagi pakai kain bawahnya spy hadap keatas. Atau pas adek tidur suka diganti² posisi sama yg jaga saat itu

2y trước

Diginiin jg bun pake kain lah diganjel ttp aja bangun2 anaknya udh madep kanan

aku pake bantal anti peyanv gt si bun dlu ada kek bagiaj yg ga rata jg efek ngeden trhs jd bagua pas pake bantal itu. ku beli di syopi

Sama bun kepala bayiku juga sedikit peyang, ini lagi digilir2 dbfnya.. smg bisa bulet kembali

anakku juga bun peyang padahal nyusu kanan kiri tapi dari lahir begitu tak biarin lah

aku lahiran SC sampai sekarang babyboyku kepalanya tetap bagus bundar