biang keringat dan kulit kering.

Bayiku kena biang keringat dan kulitnya kering, cara mengatasinya bagaimana yah bun? Soalnya bayiku jd tambah rewel..

1 Trả lời

Saya nggak tahu sih biang keringatnya separah apa, tapi coba diobservasi lagi deh bun, bener nggak rewelnya karena biang keringat? Siapa tahu rewelnya karena faktor lain. Untuk penanganan kulit kering dan biang keringat, sejauh ini saya cuma pakai krim Noroid sih, hasil rekomendasi dokter anak yang nanganin bayi saat masih hitungan hari. Tapi coba kita tunggu respon buibu yang lain ya, barangkali ada jawaban yang lebih memuaskan Up up