Menyusui newbon 1 bulan

Bayiku kalau menyusu sebentar2 doang kayak cuma 5-7 menitan. Stelah itu dia udah tertidur. Boleh gak ya kayak gitu? Karna kok liat di yutub minimal 15 menit :(

2 Các câu trả lời

Sama bun bayiku juga sering 5-7 menitan. Tapi akhirnya aku coba bandingin posisi duduk / tiduran, kalau tiduran bayiku lbh lama bisa 15 menit. Jadi suka ku selang selangin nyusuin duduk/ tiduran Tapi selama pertambahan Bb nya baik, aku searching sih aman bun

gpp bun itu nanti bertahap, ak dulu juga cuman 10 menit dah bobok bayinya habis itu jadi 15 menit, sekarang 30 menit kalau nyusu