Putih putih dibibir dan lidah

bayiku dibibir sama lidah ada putih2nya apakah itu sariawan? Ada gak bunda2 disini yg babynya kayak bayiku? Dikasih apa y bun biar cepet hilang.. gak tega lihatnya😓

Putih putih dibibir dan lidah
1 Trả lời

bunda rajin bersihin mulut bayi ga? kalau engga mulai sekarang bersihin lidah & gusi dan area yg memutih pakai kassa steril dan air anget jika dlm beberapa pekan tdk membaik langsung ke dokter ya takutnya udh jd jamur

3y trước

betul.... sering dibersihkan mulut dedenya Bun... seperti yang dibilang bunda Noe...