Bayi 8 Bulan Aktif Sekali

Bayiku cewek usia 8 bulan aktifnya minta ampun. Selalu minta ditatih buat jalan. Kl mau makan di kursinya dia maunya berdiri di atas kursi sambil pegangan ke sandaran kursi, kl itu blm dituruti dia marah2 gamau mkn. Kl lg digendong badannya menggeliat pgn melepaskan diri trs ujung2nya turun ke lantai dan main2 di lantai. Wajar kah bayi umur 8 bln seaktif itu? Ada yg pny pengalaman sama? Jujur sy kewalahan ngadepinnya. Ada saran hrs gmn?

1 Trả lời

kponakan saya jg sperti itu bun,aktif bgt apalagi ditambah semok.. gendong 5 menit dah pegel saking aktifnya😅..bunda ada baby walker yg bulet gak? taruh disitu aja bun kalo kualahan,dia bisa bergerak leluasa dan lucu bgt

4y trước

boleh juga tuh,kalo berdirinya belum tegak bener gak disarankan untuk bermain sndiri/ditinggal ya bun walau dh pkai bantalan pelindung kpla jg hhe 😅