Ngangkat Bokong

Bayiku baru suka tengkurep trus suka ngangkat2 bokong, masalahnya dia sampe teriak2 kayak kesakitan, apa memang begitu ya?🥲

4 Các câu trả lời

Itu mau proses merangkak bun, taroh aja di depan nya mainan atau benda yang berwarna untuk menarik perhatian nya agar mau maju

Bayi kita sama. Berisik 😂 teriak teriak mulu. Yg penting gk nangis gpp. Wkwkw. Kesel sia mau pindah tempat blm bisa 😄

2mo trước

bayi cerewet kaya anak ku wkwk di taro langsung tengkurep pas tengkurep dia teriak" wkwk

itu teriak jengkel, bukan kesakitan.

2mo trước

jengkel susah angkat bokong itu ya?

dibenerin posisinya

2mo trước

sudah, tetep nangis kejer🥲