asi kering

bayiku baru menginjak usia 3 bulan tapi asi ku udah kering dan terpaksa full sufor. sedih banget mom. sudah coba pijat dan minum asi booster juga pumping 2 jam sekali. tetap sangat sedikit keluarnya

2 Các câu trả lời

gpp bu sufor bukan racun ko, kalo udh dilakuin segala cara tp tetep gabisa ya mau diapain lg, masa anaknya ga nyusu. saya aja full sufor dari newborn