bayi terlihat lapar usia 3 bulan 6 hari

Bayiku baru berumur 3 bulan 6 hari dia terlihat lapar, sering minta nenen dan memasukan tangan ke mulutnya sampai semua jarinya masuk. Apakah saya harus beri dia MPASI dini?

5 Các câu trả lời

Jangan sayang biasa ko bayi masukin jarinya kemulut soalnya itu bagus buat mengasah motoriknya dia buat semakin mengenal anatominyaaa... Kalaupun dia pen susu kasih aja bunn ... Jangan di kasih mpasi ya bun masih terlalu dini kasian :( dedenyaaa

Jangan coba coba melakukan pemberian mpasi dini tanpa approve dari DSA ya bun, sangat berbahaya, anak temen saya ada yang meninggal babynya gara2 mpasi dini

Jgan bun karna belum saatnya , mpasi diberikan bayi Berusia 6 bulan

Bukan laper bu, emg lagi fase nya gitu. Beliin teether aja

Itu lagi fase oral Bun...